Webinar

Vonage Verify API: acquire real users and revenue

Every business struggles with the balance of security and positive customer experience. A difficult process frustrates customers and a simple one can lead to fraud. Vonage makes it easy to find the right users and protect them. Join us for the Vonage Verify API webinar, 23 April 2020 | 11AM SGT | 1PM AEST | 8:30AM IST. We'll detail comprehensive solutions, including:

  • SMS and text-to-speech codes in local markets
  • local language communications to engage your audience
  • per-conversion pricing to maximise ROI

Register now

Hmmm, something isn't right. Please try again.
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
requiredFieldMsg

Отправляя эту информацию, вы соглашаетесь на то, что с вами будут связываться по телефону и электронной почте относительно интересующих вас продуктов и услуг. Ваши данные будут обработаны в соответствии со следующими условиями: политика конфиденциальности.

Illustration of people celebrating.

Благодарим за регистрацию!

Подтверждена ваша регистрация на вебинар "Система верификации Vonage: получение реальных пользователей и реального дохода", 23 апреля 2020 г. | 11:00 по сингапурскому времени | 13:00 по австралийскому восточному времени | 8:30 по индийскому стандартному времени Мы рады поделиться нашими решениями для локализованной аутентификации (и многими другими). До скорой встречи!