Создание красивой музыки: как More Music использует API видеосвязи Vonage для предоставления ученикам и преподавателям музыки возможность общаться и играть удаленно

В Дании компания More Music Technologies разрабатывает двустороннюю платформу, объединяющую преподавателей музыки и учеников всех возрастов. Команда More Music ставит перед собой задачу повысить престижность профессии преподавателя музыки и сделать музыкальное образование более доступным для широких слоев населения с помощью безопасного, прозрачного и устойчивого рынка обучения музыке.

young girl using a tablet at home

Решения и функции Vonage

Puzzle piece

Цель

Создать виртуальную комнату для занятий, где ученики смогут общаться с учителями музыки, где бы они ни находились
Lightbulb

Решение

API видеосвязи Vonage
Key

Результаты

Специально созданный музыкальный онлайн-класс, обеспечивающий кристально чистую связь между учениками и учителями.

Помимо того, что More Music предоставляет аккредитованным учителям музыки инструменты для рекламы своих навыков и поиска учеников, на платформе More Music используется Vonage Video API для организации работы специально настраиваемого онлайн-класса, предназначенного для дистанционного обучения музыке.

Выбор правильных нот

В настоящее время платформа More Music обслуживает клиентскую базу, включающую 2 200 учителей и 40 000 учеников в Великобритании, Голландии, Норвегии и Дании. Продвигая квалифицированных, проверенных учителей без необходимости очной подготовки, онлайн-класс More Music позволяет как расширить выбор для учеников, так и увеличить охват для репетиторов, что дает наилучшие шансы для успешного подбора.

«Мы начали разработку нашего онлайн-класса в 2019 году, взяв за основу стратегию стать лучшей на рынке музыкальной образовательной платформой», — говорит генеральный директор компании Ян Томас Свиггум. «Создание удаленного класса с помощью API видеосвязи от Vonage, в отличие от готового решения, предлагающего только видеоконференции, позволило нам включить инструменты и функции, разработанные специально для музыкальных уроков и обучения, обеспечив при этом лучшие в своей категории возможности прямой видеотрансляции».

Поскольку Vonage Video API встроен непосредственно в класс More Music, учителя и ученики могут воспользоваться через одно приложение такими функциями, как цифровое пианино, демонстрация экрана, передача звука, виртуальный метроном и интерактивная доска.

More Music logo
«Мы начали разработку нашего онлайн-класса в 2019 году, взяв за основу стратегию стать лучшей на рынке музыкальной образовательной платформой. Создание удаленного класса с помощью API видеосвязи от Vonage, в отличие от готового решения, предлагающего только видеоконференции, позволило нам включить инструменты и функции, разработанные специально для музыкальных уроков и обучения, обеспечив при этом лучшие в своей категории возможности прямой видеотрансляции.
Ян Томас Свиггум, генеральный директор More Music Technologies

Идеально гармоничное партнерство

«Мы постоянно работаем над улучшением виртуального взаимодействия, прислушиваясь к отзывам как учеников, так и учителей, чтобы отрегулировать онлайн-платформу и убедиться, что она идеально настроена для уроков музыки», — объясняет Свиггум.

Для этого More Music нужно было нечто большее, чем просто стандартное решение для видеоконференцсвязи. Компании требовался поставщик, который мог бы также выполнять роль партнера и предлагать гибкость наряду с надежностью. Компания Vonage и ее команда оказались идеальным вариантом.

«В Vonage по-прежнему царит атмосфера стартапа. Сотрудники по-настоящему прислушиваются к отзывам клиентов и разрабатывают решения в ответ на их потребности, даже для таких небольших компаний, как наша», — утверждает учредитель и технический директор More Music Асбьёрн Нёргаард Блакстад. «Приятно работать с крупной компанией, которая не стоит на месте, а постоянно стремится к развитию и инновациям.

Узнайте, как Vonage Video API может помочь вам создать специализированные функции удаленного обслуживания ваших клиентов.

Deskphone with Vonage logo

Поговорите с экспертом.