Asia Law Network является отличным примером использования API голосовой связи и SMS от Vonage

С помощью API голосовой связи и SMS компания Asia Law Network предоставляет доступ к качественной юридической помощи в регионах, где до этого юридическая помощь была доступна только 10% населения.

Приложение Asia Law на телефоне в чьей-то руке

Решения и функции Vonage

CEO and founder of Asia Law Network being interviewed
Puzzle piece

Цель

Когда компания Asia Law Network начала расширяться за пределы Сингапура, ей потребовались высококачественные, стабильные средства связи для обмена голосовыми и SMS-сообщениями между разными странами и регионами.
Lightbulb

Решение

API SMS и голосовой связи Vonage
Key

Результаты

Существенное сокращение прерванных вызовов и улучшение связи с абонентами из других стран.

До недавнего времени поиск юридической помощи в Сингапуре был нелегкой задачей. И для большинства юридических фирм достичь уровня видимости, необходимого для привлечения клиентов, было также непросто. Поскольку сингапурский рынок юридических услуг на 85% состоит из небольших фирм (с 5 партнерами и меньше), большинство компаний не имели средств на рекламу и привлечение потенциальных клиентов.

Однако за последние десять лет спрос на юридические услуги в Сингапуре и по всей Азии увеличился в разы. По мере того как все больше компаний образуют альянсы, а условия партнерства и соглашений становятся все более изощренными, возрастает спрос на услуги юристов. Информация об их услугах должна стать доступной.

Благодаря этим обстоятельствам было создано Азиатское сообщество юристов (Asia Law Network) В 2014 г. Шерилин Тан, основатель и генеральный директор Азиатского сообщества юристов, искала юриста, который помог бы ей реструктурировать компанию, в которой она на тот момент работала. "Я поняла, что несмотря на то, что среди моих друзей и знакомых есть юристы, достаточно сложно получит объективную оценку проблемы и узнать цены на услуги специалиста, — говорит Шерилин. — Именно в этот момент я поняла, что на рынке существует ниша, которую необходимо заполнить."

Тан создала Азиатское сообщество юристов не только чтобы клиенты и юристы могли найти друг друга, но также для того, чтобы снабдить юристов инструментами, необходимыми для повышения эффективности внутренней работы и улучшения видимости компании для привлечения новых клиентов.

Сейчас Азиатское сообщество юристов — маркетинговая площадка с высоким уровнем доверия, где клиенты могут легко, безопасно и доступно получить юридическую консультацию в необходимой сфере. Это единственная маркетинговая платформа, которая является партнером Юридического общества Сингапура.

Азиатское сообщество юристов в настоящее время является крупнейшим объединением юристов в Сингапуре (более 30% юристов Сингапура состоят в нем), а расширенная сеть включает в себя юристов из различных частей Азиатско-Тихоокеанского региона и мира.

Начало сотрудничества с Vonage

Изначально Азиатское сообщество юристов запускалось для того, чтобы люди могли запрашивать у юристов информацию о ценах на различные юридические услуги. Компания создала службу предварительного рассмотрения за номинальную фиксированную плату Quick Consult.

Если потенциальный клиент платит за Quick Consult, то это надежный признак того, что он действительно намерен обратиться за юридической консультацией, а не просто присматривается. Эта стратегия оказалась довольно успешной.

Однако, Тан вспоминает: "Чего мы не ожидали, так это количества вызовов из других стран, которые мы получили. Довольно много запросов поступало от людей, которые находились за пределами Сингапура, но нуждались в юридической консультации в Сингапуре, и качество связи было на низком уровне. Были проблемы с точностью воспроизведения, и связь часто прерывалась, что недопустимо при обсуждении конфиденциальных вопросов и получении юридической консультации. Мы знали, что нам нужно решение этой проблемы, и именно здесь компания Vonage сыграла важную роль".

 

"С тех пор как мы модернизировали нашу систему с помощью API Vonage, мы можем масштабировать бизнес намного быстрее, чем предполагали. Vonage, безусловно, дал нам очень эффективное решение"
ШЕРИЛИН ТАН, учредитель и генеральный директор Азиатского сообщества юристов

Внедрение стабильных, надежных голосовых API и API обмена SMS от Vonage

Для решения проблемы низкого качества звонков между клиентами и юристами объединение Азиатское сообщество юристов построило новую систему, основанную на бюджетной инфраструктуре Управления телекоммуникаций Сингапура (TAS), которая требовала интеграции с API.

После анализа и тестирования API голосовой связи и обмена SMS от различных поставщиков Азиатское сообщество юристов выбрало API Vonage, чтобы предоставить клиентам возможность связываться с юристами из географических регионов за пределами Сингапура без ущерба для качества связи.

Теперь, когда система установлена, все больше и больше людей по всей Азии обращаются за юридической помощью в Азиатское сообщество юристов. На сегодняшний день к нам в сингапурские юридические фирмы поступают звонки из более чем 15 стран, — говорит Тан. — С тех пор как мы модернизировали нашу систему с помощью API Vonage, мы можем масштабировать бизнес намного быстрее, чем предполагали. Vonage, безусловно, является наиболее эффективным решением".

Vonage: коммуникация и справедливость для всех

Сегодня процесс поиска юриста через Азиатское сообщество юристов прост и быстр. Люди, ищущие помощи, могут легко воспользоваться сайтом Азиатского сообщества юристов, чтобы внести личные данные и сведения по своему делу.

Клиенты просматривают информацию о доступных юристах и выбирают наиболее подходящий для себя вариант. Следующим шагом является выбор удобного времени для разговора и отправка информации. Клиенты получают SMS от Vonage с благодарностью за заказ, информирующее о том, что юрист ответит в течение 48 часов и сообщит точное время консультации и дополнительные подробности.

Юрист также получает SMS-сообщение, которое предоставляет ему информацию о заказе консультации и позволяет принять или отклонить запись. Когда юрист выбирает определенное время, он получает еще одно SMS, которое подтверждает время и дату консультации. Кроме того, он получает SMS-напоминание перед запланированным вызовом.

Во время вызова платформа Азиатского сообщества юристов использует длинный виртуальный номер для обеспечения связи. Соединение осуществляется через API голосовой связи Vonage и использует функцию Voice Proxy, чтобы скрыть фактические телефонные номера обеих сторон, защищая их конфиденциальность.

На сегодняшний день Азиатское сообщество юристов насчитывает семь сотрудников, обеспечивающих услуги Quick Consult в Сингапуре, Индонезии, Таиланде, Вьетнаме, Гонконге и Австралии; в сообществе состоит более 3 000 юристов. Наличие API Vonage позволяет получить доступ к качественной юридической помощи в регионах, где до сих пор она была доступна только 10% населения. "Мы хотели найти такую компанию, с которой могли бы эффективно работать в течение длительного времени. Мы выбрали Vonage и очень довольны результатами", — говорит Тан.

 

 

Deskphone with Vonage logo

Поговорите с экспертом.