Еврейский национальный фонд объединяет офисы в разных городах и экономит деньги благодаря Vonage

Используя систему бизнес-коммуникаций Vonage и World Office, всемирно известная благотворительная организация Еврейский национальный фонд (JNF) без труда внедрила приложения и сервисы в области коммуникаций, благодаря чему смогла добиться расширения деятельности, сэкономив при этом деньги.

Stylized illustration of a globe
Puzzle piece

Цель

JNF для расширения требовались инновации: облачное администрирование, полная интеграция с Salesforce и софтфоны — всё на одной платформе.
Lightbulb

Решение

Vonage Business Communications (VBC) и World Office
Key

Результаты

После перехода на Vonage организация JNF получила простую в обслуживании и администрировании систему для связи, набор добавочных номеров, удобную переадресацию вызовов и экономию средств за счет исключения затрат на международные звонки и неэффективных решений.

С момента своего основания в США в 1901 году Еврейский национальный фонд (JNF) стал всемирно известной благотворительной организацией, стремящейся построить экономически стабильное и устойчивое будущее для народа Израиля и других стран. Для достижения своей основной цели (повышение качества жизни израильтян) организация JNF посадила свыше 250 млн деревьев, построила более 250 плотин и водохранилищ, обработала более 250 000 акров земли с использованием инновационных методов ведения сельского хозяйства в засушливых районах и создала более 2 000 парков. Еврейский национальный фонд в равной степени посвящает себя распространению информации и просвещению относительно создания и важности Израиля и сионизма.

Когда исполнительный ИТ-директор JNF Ави Даган занял свой пост более десяти лет назад, до этого проработав много лет в разных корпорациях, одной из его целей было привнести "передовые технологии" в некоммерческую организацию JNF. "Мы стремимся быть в авангарде технологий. К нам часто обращаются другие организации с просьбой дать рекомендации исходя из нашего опыта, и мы гордимся тем, что можем помогать некоммерческим организациям двигаться в правильном направлении", — говорит Даган.

В организации JNF работает более 300 человек, и у нее более 25 офисов в разных регионах США. Штаб-квартира организации находится на Манхэттене, а их центры передового опыта расположены в Роквилл-Сентер (штат Нью-Йорк), Чикаго, Лос-Анджелесе и Бока-Ратон. У JNF также есть три филиала в Израиле. Само собой разумеется, что с такой широкой географией Еврейскому национальному фонду требовалась единая коммуникационная платформа, которая помогла бы унифицировать обслуживание и администрирование своей телефонной системы во всех офисах.

По словам Дагана, у него и коллег было четкое понимание целей и им нужно было определить и внедрить систему коммуникаций, которая будет актуальна в течение следующих 10–15 лет.

Перспективы JNF с системой бизнес-коммуникаций Vonage

Когда Даган начал свою работу в фонде, его воодушевило то, что организация уже использовала IP-телефонию, поскольку в то время многие некоммерческие организации не спешили внедрять эту технологию. Как только он освоился в своей новой роли, он понял, что для развития организации необходимы еще большие изменения. Даган искал новую платформу для внедрения тех инноваций, которые он себе представлял.

"Я хотел видеть софтфоны, облачное администрирование, простую и эффективную интеграцию с Salesforce", — вспоминает Даган. "Были и другие компании, которые предлагали эти услуги, но когда мы начали тестировать удобство использования, эффективность интеграции и прочие аспекты, наилучшие результаты показало решение Vonage".

Для JNF очевидным выбором была Vonage Business Communications (VBC). Благодаря системе бизнес-коммуникаций Vonage и World Office JNF может легко внедрять приложения и сервисы в области коммуникаций, которые способствуют росту и расширению бизнеса.

Логотип Еврейского национального фонда
"С подключенными к Интернету софтфонами и IP-телефонами в Израиле мы одновременно находимся на общей платформе. Никаких дополнительных платежей. Всё включено в нашу лицензию Vonage".
Ави Даган, исполнительный ИТ-директор Еврейского национального фонда

Организация JNF объединяет офисы в разных городах и экономит средства благодаря Vonage World Office

Для Дагана было важно объединить все офисы фонда на одной коммуникационной платформе, и Vonage помог ему этого достичь. После перехода на единую коммуникационную платформу JNF получил простую в обслуживании и администрировании систему, набор добавочных номеров, удобную переадресацию вызовов и экономию средств за счет исключения затрат на международные звонки и неэффективных решений.

Благодаря World Office организация JNF пользуется экономичным международным тарифным планом с одним централизованным счетом к оплате. Организация может легко расширяться и открывать новые офисы и заходить в новые регионы. JNF может без труда переносить существующие международные номера без прекращения работы и снижения производительности.

"С World Office мы получаем отличный сервис VBC и возможность набора трехзначного номера для соединения с любой точкой. Мы исключаем расходы на международные звонки за счет трехзначных номеров в Израиле. Дополнительную экономию также обеспечила замена устаревшего локального телефонного оборудования и отказ от оплаты услуг израильских телефонных операторов. С подключенными к Интернету софтфонами и IP-телефонами в Израиле мы одновременно находимся на общей платформе. Никаких дополнительных платежей. Всё включено в нашу лицензию Vonage".

Простой процесс внедрения и профессиональная поддержка от Vonage

По словам Дагана, самая большая разница между Vonage и другими компаниями в области коммуникаций, с которыми он работал в прошлом, заключается в том, что Vonage предлагает все преимущества крупной глобальной компании, но при этом использует индивидуальный подход в обслуживании клиентов.

"Мы получаем необходимое внимание, на которое можно вряд ли рассчитывать где-либо еще", — говорит Даган. "Vonage — крупная компания, но у нас есть ощущение, что это часть нашей организации, и мы видим, что ее сотрудники сосредоточены на решении наших проблем. Мы никогда не чувствуем себя обделенными. К нам относятся на должном уровне, с большим вниманием и поддержкой".

Даган рассказал, что наладить работу системы бизнес-коммуникаций Vonage удалось без проблем, несмотря на то, что JNF пришлось внедрять и настраивать совершенно новую систему связи. "Конечно, пришлось преодолеть и некоторые трудности, но у нас был ценный внутренний ресурс в лице директора по телекоммуникациям JNF Гэри Бухвальда плюс служба поддержки Vonage, так что в конечном итоге всё прошло великолепно. Обе стороны многому научились друг у друга — в этом вся прелесть партнерства".

Deskphone with Vonage logo

Поговорите с экспертом.