Bitpaper предлагает безопасное и надежное онлайн-обучение для совместной работы с помощью Vonage

Интерактивная интерактивная доска для совместной работы, которую используют учителя и преподаватели по всему миру. Неограниченная доска, аудио, видео, чат, демонстрация экрана, импорт и экспорт документов, поддерживаемые Vonage Video API.

Bitpaper video education

Решения и функции Vonage

Puzzle piece

Цель

Инструмент «Белая доска» Bitpaper использовал ненадежное и нестабильное видео решение, которое наносило ущерб репутации компании. Им нужен был гораздо лучший поставщик для их видеокомпонентов.
Lightbulb

Решение

API видеосвязи Vonage
Key

Результаты

Намного более надежное видео решение; более эффективная связь между Bitpaper и Vonage (по сравнению с бывшим поставщиком); ценное руководство и поддержка от Vonage относительно того, как Bitpaper может коммерциализировать и монетизировать свой продукт

Не так давно доктор Лео Эванс, соучредитель Bitpaper , был финансовым инженером со степенью доктора философии. в области финансов, работая в JP Morgan в Лондоне. Несмотря на то, что он потратил много лет на достижение этих целей, в 2013 году он все бросил. «Я был без работы, жил на пляже и пытался решить, что мне делать с остальной частью моей жизни; немного экзистенциального кризиса », - сказал Эванс.

Из пепла этого экзистенциального кризиса возникло несколько предпринимательских предприятий в сфере образования и онлайн-обучения, в первую очередь Bitpaper. Путешествие Лео началось с создания обучающего «агентства» под названием The Profs, которое лично подбирало студентов и учителей в районе Лондона. В настоящее время он имеет более глобальную направленность. Bitpaper изначально создавался как инструмент, позволяющий его преподавателям перейти на онлайн-модель, которая позволяла им вести репетиторство из любого места и виртуально делиться своим академическим опытом со студентами из любой точки мира через Интернет. Превзойдя своих 1000 преподавателей, Bitpaper в настоящее время имеет 100000 активных пользователей, преимущественно из США (~ 40%), Великобритании (~ 40%) и Канады (~ 15%).

Преимущества онлайн-обучения и репетиторства

Хотя сам Эванс первоначально сомневался в эффективности онлайн-обучения и преподавания, после нескольких лет оттачивания модели Bitpaper его команда определила многочисленные преимущества парадигмы онлайн-обучения как для учителей, так и для студентов. Например, у студентов есть доступ к гораздо более специализированному учебному контенту и большему количеству наставников, и они больше наслаждаются интерактивностью занятий.

Bitpaper позволяет студентам сохранять контент класса, такой как PDF-файлы, и записывать видео занятий. Они также могут легко переносить занятия и участвовать в занятиях вне традиционных «школьных» часов.

Bitpaper позволяет репетиторам преподавать, не выходя из дома, и работать в наиболее удобные для них часы. Кроме того, Bitpaper предоставляет учителям передовые технологии, позволяющие предлагать высококачественные учебные материалы многократного использования. Вот тут и пригодится Vonage Video API .

Общение между учениками и учителями через Vonage Video API

По мере роста репетиторских компаний Лео они осознали, что им нужна технология, позволяющая преподавателям и ученикам совместно писать и рисовать в общем приложении. После тестирования различных технологий досок Bitpaper стал их собственной «доской в браузере». Он позволяет учителям и ученикам обмениваться URL-адресами, использовать цифровые ручки, писать вместе, перетаскивать контент, создавать PDF-файлы и многое другое. Необходимый для завершения совместной работы интерактивной доски был надежный, масштабируемый способ для участников видеть и разговаривать друг с другом. Эванс сказал: «Это инструмент для создания контента со встроенным аудио-видео, а Vonage Video API обеспечивает идеальное дополнение к интерактивной доске. . » Теперь в Bitpaper встроены аудио, видео, демонстрация экрана и чат.

«Сначала мы использовали конкурента», - сказал Эванс. «Они останутся безымянными, но они были чушью по сравнению с Вонажем. Мы работали с этой компанией около полутора лет, и это была настоящая катастрофа. Из-за этого мы начали приобретать репутацию создателей ужасных аудио-видео. Нам нужно было что-то сделать, чтобы исправить ситуацию ».

После некоторого исследования Bitpaper решила перейти на то, что в то время считалось лидером на рынке видео. Это был TokBox, и вскоре после этого TokBox стал Vonage Video API. Перенесемся на три года вперед; Bitpaper сейчас является коммерчески жизнеспособным предприятием, и Эванс очень уверен в видеокомпоненте своего приложения.

Bitpaper logo
«Мы выбрали Vonage, потому что нам нужна была стабильность и надежность; для нас было абсолютным требованием иметь возможность предлагать продукт премиум-класса ».
Доктор Лео Эванс, соучредитель Bitpaper

Влияние COVID-19 на использование Bitpaper

Эванс объяснил, что изначально они создали инструмент, позволяющий его наставнику легко общаться и сотрудничать без дополнительной оплаты. «По большому счету мы считали это стоящими бизнес-расходами», - сказал Эванс. Затем ударил COVID-19. Потребность в онлайн-обучении резко возросла, и Эванс и его команда начали сомневаться в устойчивости своего «бесплатного» предложения.

«За несколько недель количество пользователей выросло в 20–30 раз по сравнению с тем, что мы видели раньше. Нашим бесплатным приложением внезапно перестали пользоваться 10 000 человек; им пользовались четверть миллиона человек, и мы оплачивали гораздо большие счета ».

Понятно, что Bitpaper нужно было найти более жизнеспособный с финансовой точки зрения способ предложения продукта. Эванс и команда начали переговоры с Vonage о том, как они могут коммерциализировать и монетизировать продукт. «Поддержка, которую мы получили от Vonage, была чрезвычайно ценной. Мы долго и упорно работали с нашим представителем из Vonage, чтобы договориться о сделке между нашими компаниями, которая позволила бы нам сохранить свет, но в то же время эффективно удовлетворить наш быстро растущий спрос ».

В конечном итоге, изменив свою модель на более коммерчески жизнеспособное предложение, Bitpaper смогла удержать большинство своих пользователей. «Сегодня у нас тысячи платящих пользователей. По-прежнему много людей, готовых платить немного больше, чтобы предлагать высококачественное онлайн-обучение », - сказал Эванс.

Испытание Vonage

Что Эванс ищет в видеорешениях? «Стабильность - это все. Технологии связи в реальном времени должны действительно работать в реальном времени. Это так просто. Если это не работает в реальном времени, вы действительно облажались с коммерческой точки зрения ». Эванс подчеркнул, что основная причина, по которой Bitpaper перешла на Vonage, заключалась в том, что их прежнее видеорешение не было стабильным и надежным.

Их предыдущий поставщик также не предлагал необходимый уровень оперативности с точки зрения поддержки. «Мы выбрали Vonage, потому что нам нужна была стабильность и надежность; Для нас было абсолютным требованием иметь возможность предлагать продукт премиум-класса. Мы также стали клиентами Vonage Enterprise, и это был очень позитивный шаг к тому, чтобы оказаться там, где мы должны были быть. Когда мы поднимаем вопрос, служба поддержки Vonage сразу же занимается этим. Они находят решение, общаются очень хорошо, очень эффективно, и это здорово ».

Deskphone with Vonage logo

Поговорите с экспертом.